ViennaOS.net

Пользователь

Забыли пароль?

Реклама

Популярное на сайте

Последнее на форуме

Реклама


IT-форум ViennaOS.NET » Игры, программы, операционные системы и т.д. » Операционные системы На главную | Поиск | Новые сообщения | Подписки

Ответить Новая тема
 Индекс производительности
techtronic
1 марта 2008 22:05
Сообщение #1

Редкий гость
  • 34

Группа: Посетитель
Сообщений: 30
Регистрация: 5.11.2007
Предлагаю, поделиться у кого какое железо стоит и какие балы выдает
Intel core Quad 6600 5,9
3х1024DDR2 NCP 6400 5,6
Gforce 8800GT 512Mb 5,9
Western Digital 2х320 SataII Raid 5,4

qandrew:
ВНИМАНИЕ!!! Пишите свою ОС, т.к алгоритмы измерения индекса на Vista и 7 различаются!!!
Наверх
GLYUKOZA
2 марта 2008 01:07
Сообщение #2

Частый гость
  • 51

Группа: Посетитель
Сообщений: 261
Регистрация: 22.12.2007
atlon 6000+ x2 5,4
2 Gb pc6400 patriot 5,9
radeon 3870 512 Mb ddr4 5,9
250 Gb samsung 5,5
Наверх
Mexalim
6 марта 2008 22:14
Сообщение #3

Редкий гость
  • 34

Группа: Посетитель
Сообщений: 37
Регистрация: 18.11.2007
athlon 64 x2 2GHz 4.8
1 gb 4.5
GeForse 7600 256Mb 4.6
250 Gb 5.4
Наверх
Admin
6 марта 2008 22:50
Сообщение #4

Старожил
  • 85

Группа: Админ
Сообщений: 1406
Регистрация: 16.09.2007
много раз уже писал о своем компе, но напишу еще разок
amd 2700+
512 ram
geforce 6200
ph34r

вот такой вот старичок

--------------------
Иногда, просто, нужно взять и доделать дизайн на сайте.
Наверх
techtronic
7 марта 2008 22:35
Сообщение #5

Редкий гость
  • 34

Группа: Посетитель
Сообщений: 30
Регистрация: 5.11.2007
Admin! А бал то у тебя какой? wink
Наверх
Admin
7 марта 2008 22:43
Сообщение #6

Старожил
  • 85

Группа: Админ
Сообщений: 1406
Регистрация: 16.09.2007
гы, я ж хотел спросить, что это такое и забыл написать lol

--------------------
Иногда, просто, нужно взять и доделать дизайн на сайте.
Наверх
techtronic
8 марта 2008 10:35
Сообщение #7

Редкий гость
  • 34

Группа: Посетитель
Сообщений: 30
Регистрация: 5.11.2007
Все!!! Тушите свет, кидай гранату. Индекс производительности Windows измеряет возможности аппаратной и программной конфигураций компьютера и представляет результат измерения как число, называемое базовым индексом производительности. Более высокое значение базового индекса производительности означает, что компьютер будет работать лучше и быстрее, особенно при выполнении более сложных и ресурсоемких задач, чем компьютер с более низким значением базового индекса.

Каждый аппаратный компонент получает отдельную оценку Базовое значение индекса производительности компьютера определяется самыми низкими очками в данном подуровне оценки. Например, если отдельный компонент получил самую низкую оценку в 2,6 очка, базовый индекс производительности также равен 2,6. Базовый индекс производительности не является средним значением оценок.

Базовому индексу производительности можно доверять при покупке программ и другого программного обеспечения, соответствующего базовому индексу компьютера. Например, если базовый индекс компьютера равен 3,3, можно уверенно приобретать любое программное обеспечение, разработанное для этой версии Windows и требующее компьютер со значением базового индекса, равного 3 и ниже.

Наверх
Admin
8 марта 2008 11:55
Сообщение #8

Старожил
  • 85

Группа: Админ
Сообщений: 1406
Регистрация: 16.09.2007
как его измерить?

--------------------
Иногда, просто, нужно взять и доделать дизайн на сайте.
Наверх
Mexalim
9 марта 2008 01:00
Сообщение #9

Редкий гость
  • 34

Группа: Посетитель
Сообщений: 37
Регистрация: 18.11.2007
кликаеш свойства компа, и потом клиrаеш возле картинки с индексом, на надпись Windows...
Наверх
techtronic
9 марта 2008 12:05
Сообщение #10

Редкий гость
  • 34

Группа: Посетитель
Сообщений: 30
Регистрация: 5.11.2007
Работает только в Виста!!!
Наверх
bizman2007
15 декабря 2008 15:09
Сообщение #11

Частый гость
  • 51

Группа: Посетитель
Сообщений: 281
Регистрация: 4.09.2008
У меня на Висте
Процесор 5,5
Память (ОЗУ) 5,9
Графика 5,9
Графика игр 5,9
Основной жесткий диск 5,3

На Семерке
Процесор 6,0
Память (ОЗУ) 6,0
Графика 7,9
Графика игр 5,9
Основной жесткий диск 5,3

На одном и том же железе
Наверх
qandrew
15 декабря 2008 16:31
Сообщение #12

Эксперт
  • 119

Группа: VIP
Сообщений: 2681
Регистрация: 16.08.2008
как мы видим, семерка уверенно рулит smilie_xp


P.S Админ, сделай смайлик Windows 7!! Чтобы знак Windows был не как Xp, а как в 7 / Vista!

--------------------

Vote for Freedom!
Наверх
Kill[HPF]
15 декабря 2008 23:57
Сообщение #13

Постоялец
  • 68

Группа: VIP
Сообщений: 824
Регистрация: 25.08.2008
У меня на Висте вот такой индекс щас (Проц слабоват конеш :( и память тоже)
Видюху разогнал не много
Процесор 5.2
Память (ОЗУ) 5.2
Графика 6.0
Графика игр 5.9
Основной жесткий диск 5.8

--------------------

Наверх
nsasha96
18 декабря 2008 22:49
Сообщение #14

Новичок
  • 17

Группа: Посетитель
Сообщений: 9
Регистрация: 12.11.2008
у меня так себе ноут: стоит виста х64 smile жду семерку без глюков)
двойной AMDшник: 5.4
оперативка 2гб: 5.5
видеокарта nvidia 9600 gt: 6.0
хардос: 5.8
Наверх
udi95
19 декабря 2008 21:08
Сообщение #15

Редкий гость
  • 34

Группа: Посетитель
Сообщений: 38
Регистрация: 18.02.2008
У меня ноут:
Процессор Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU T5850 @ 2.16GHz: 5,1
Память (RAM) 3,00 ГБ: 4,7
Графика ATI Mobility Radeon HD 3470: 4,0
Графика для игр 1534 Доступно графической памяти (МБ): 4,1
Основной жесткий диск Свободно: 58GB (Всего: 116GB): 5,1
Настольный:
Процессор Intel(R) Core(TM) 2 Quad CPU Q6600 @ 2.41 GHz: 5,9
Память (RAM) 3,00 ГБ: 5,6
Графика Nvidia GeForce 8600 GTS: 5,6
Графика для игр 1534 Доступно графической памяти (МБ): 5,9
Основной жесткий диск Свободно: 44GB (Всего: 180GB): 5,6
Наверх
Hind
23 декабря 2008 13:49
Сообщение #16

Новичок
  • 17

Группа: Посетитель
Сообщений: 1
Регистрация: 23.12.2008
В Vista:

Intel Core Quad Q6600 = 5,9
Corsair Dominator DDR2 2x4096 1066 MHz = 5,6 (Да какую ж ей надо, чтобы получить 5,9?!)
XFX GeForce 260 = 5,9
Western Digital Raptor 10000rpm = 5,9
Наверх
onegin evgeniu
28 марта 2009 21:00
Сообщение #17

Редкий гость
  • 34

Группа: Посетитель
Сообщений: 26
Регистрация: 29.03.2009
Процессор Intel(R) Celeron(R) CPU 3.2 GHz: -4.0
Память (RAM) 2 Gb : -4.5
Графика Nvidia GeForce 7300 GT: -4.6
Венч: 117 Gb / 150 Gb: -5.3
Наверх
kost4321
9 июня 2009 19:16
Сообщение #18

Новичок
  • 17

Группа: Посетитель
Сообщений: 17
Регистрация: 27.05.2009
WIN 7 7000
Q8200-----------------------------------7.1
2x2GB pc-6400-------------------------7.1
произв раб стола Аего----------------7,9
9800Gt-----------------------------------5.9
диска-------------------------------------3
Потом поставил WIN 7 7100 RC с теми же дровами и вот что вышло blink
Q8200-----------------------------------7.2
2x2GB pc-6400-------------------------7.2
произв раб стола Аего----------------5,9
9800Gt-----------------------------------5.9
диска------------------------------------5.9
Почему такая разница я ваще хз???? lam0 helper
Наверх
luka94
9 июня 2009 21:17
Сообщение #19

Частый гость
  • 51

Группа: Посетитель
Сообщений: 169
Регистрация: 16.05.2009
Радоваться надо, мне 7 ставит трояк вообще).
Наверх
NaNo3791
9 июня 2009 21:45
Сообщение #20

Сенсей
  • 85

Группа: Посетитель
Сообщений: 1358
Регистрация: 6.11.2008
Ноут 5,3
Домашний 6,2


p.s.
Красный - цвет администрации. Гы!

--------------------
Наверх
Быстрый ответ Ответить Новая тема
2 чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0