ViennaOS.net

Стивен Синофски: Windows 8 получит Media Center

Автор: art00 » 3 сентября 2011 » Microsoft Windows 8
Стивен Синофски: Windows 8 получит Media Center

Компания Microsoft подтвердила в пятницу, что Media Center все еще является частью Windows 8.

Стивен Синофски, президент подразделения Windows в Microsoft, подтвердил, что Media Center все еще является частью Windows 8 после получения писем по данной теме. "Я получил около 50 писем о Media Center ", заявил Синофски в блоге в пятницу. "Я хочу заверить клиентов, что Media Center, безусловно, будет частью Windows 8." Media Center отсутствовал в последних утекших сборках Windows 8, что и породило сомнения. Синофски подтвердил, что Media Center не будет включен и в первой пре-релизной сборке Windows 8, которая будет показана на конференции BUILD в этом месяце.

Синофски также отметил, что игры Windows 7, DVD Creator, проверка обновлений и . NET 3.5 также не буду включены в данную сборку Windows 8. В Microsoft еще не решили, в какой из версий Windows 8 будет интегрирован Media Center и Синофски сказал, что на данном этапе рано обсуждать версии Windows 8.

Microsoft, по-видимому, делает акцент на собственных широких мультимедийных возможностях Windows 8, не пренебрегая при этом пользователями Windows Media Center. Синофски также раскрыл некоторые данные по использованию Media Center в июле. Windows Media Center был запущен на 6% компьютеров под управлением Windows 7 во всем мире. Наиболее часто он был запущен у пользователей, которые проживают в России, Мексики и Бразилии.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.