Google AdSense
Кто на сайте
Доступно для зарегистрированных пользователей
На форуме
Опросы
Сколько новостей в день на сайте Вам больше всего нравится?
3-4
5-7
8-10
>10
Поиск по сайту
Популярное
Архивы сайта
Windows 7 FAQ
Информация по Windows 7. Вопросы и ответы.
База знаний
База знаний Windows 7
Реклама

Windows 8 Beta будет подписана 28.01.12

+5 » Автор: javalava » 8 января 2012 » Категория: Microsoft Windows 8 » Просмотров: 1631
Windows 8 Beta будет подписана 28.01.12

Как стало известно, бета-версия грядущей операционной системы Windows 8 все еще не подписана.

Напомним, не так давно, а именно 29 декабря 2011 года, в сети интернет появилась информация от Wzor`а гласящая, что сборка 6.2.8175.0.winmain.111217-1215 была подписана 17.12.11 как бета-версия грядущей операционной системы Windows 8.

Интернет-портал WinUnleaked, зарекомендовавший себя, как надежный источник новостей о грядущей операционной системе Windows 8, представил план работы над Windows 8 на текущий месяц:

• С 08.01.12 – 21.01.12 будет вестись работа над Pre-Beta;
• 23.01.12 Windows 8 Beta Escrow;
• С 23.01.12 – 28.01.12 пройдет голосование за сборку, которая должна стать первой бета-версией грядущей операционной системы Windows 8;
• 28.01.12 бета-версия грядущей операционной системы Windows 8 будет подписана;
• 30.01.12 Корпорация Microsoft продемонстрирует Windows 8 Beta своим партнерам;

8200.winmain_win8b1 – предполагаемый номер сборки первой бета-версии грядущей операционной системы Windows 8.

Напомним, на предстоящей выставке потребительской электроники CES 2012 корпорация Microsoft намерена продемонстрировать Windows 8 Beta, а публичное бета-тестирование, как ранее заявляли представители корпорации Microsoft, стартует в конце февраля текущего года. Также на CES 2012 корпорация Microsoft покажет бета-версию Windows Phone Tango – промежуточную между Windows Phone 7.5 Mango и Windows Phone 8 Apollo версию мобильной операционной системы.

+5 » Комментарии (8)

Отметить новость в своей социальной сети:

Похожие новости по теме:
  • Microsoft: публичное бета-тестирование Windows 8 стартует в конце февраля!
  • Скриншот Windows Server 8 Beta
  • Windows 8 Beta: скриншоты почтового клиента и проводника
  • Windows 8 DP&Beta: как переключиться с AeroLite Basic на AeroLite Glass?
  • Скриншоты Windows 8 Beta

• Посетитель
    Комментарии: 71
    Публикации: 0
       #1 // Stal-666 // 8 января 2012 23:16 //    
    Поскорей бы утекла.
    VIP
    Комментарии: 361
       #2 // Exclus1v3 // 8 января 2012 23:43 //    
    Кстате что со взором то?

----------
    "И пусть весь миp подождет". © Internet Explorer.
    Посетитель
    Комментарии: 156
       #3 // testervista // 9 января 2012 00:23 //    
    Интернет-портал WinUnleaked.tk, зарекомендовавший себя, как надежный источник новостей о грядущей операционной системе Windows 8, представил план работы над Windows 8 на текущий месяц:

Ёпт, не смешите людей - это ресурс скаузера-скриншотера Каньёны)) У него нет ни черта и он толком не знает ничего, так что всё, что он пишет, нужно 150 раз проверять. Такого редкого Брехла, как он сеть ещё не видела trollface Просто чел набивает себе рейтинг в сети. Зайдите на MDL и почитайте, как его там опустили
    Редактор
    Комментарии: 881
    Публикации: 649
       #4 // javalava // 9 января 2012 00:33 //    
    Цитата: testervista
    Ёпт, не смешите людей - это ресурс скаузера-скриншотера Каньёны))

Что-то такое читал... Вообще, все они в какой-то степени брехуны! trollface
    Посетитель
    Комментарии: 183
       #5 // qwazarih // 9 января 2012 11:48 //    
    А я вообще считаю, что никто кроме мелкомягких не может дать 100% информацию.
    Посетитель
    Комментарии: 4
       #6 // Relanium21 // 9 января 2012 13:13 //    
    Exclus1v3,
    http://soft-forum.ws/
    Редактор
    Комментарии: 881
    Публикации: 649
       #7 // javalava // 9 января 2012 15:14 //    
    Цитата: qwazarih
    А я вообще считаю, что никто кроме мелкомягких не может дать 100% информацию.

Сколько раз было, что MS сначала говорит, а потом не делает? Никому нельзя верить! ph34r
    VIP
    Комментарии: 131
       #8 // den2009 // 9 января 2012 20:04 //    
    javalava,
    мс никогда ничего и не говорит:)
    но на этот раз, на сколько я помню, на билде конкретно сказали, увидимся на цес 2012 и реально намекнули на бету(могу ошибаться, смотрел трансляцию на инглише)
    а все "заявления сотрудников microsoft", которые не подтверждены абсолютно ничем, помоему, не больше, чем вымысел...
    Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.