ViennaOS.net

Пользователь

Забыли пароль?

Реклама

Популярное на сайте

Последнее на форуме

» » Важно помнить
-1

Важно помнить

Автор: Admin » 8 апреля 2009 » Разное
Вы, наверное, уже знаете, насколько осторожно нужно подходить к вопросам интернет знакомства, о том, чего может стоить желание завязать чрезмерно "легкие отношения".

А знаете ли Вы, что не менее осмотрительными нужно быть и в том случае, когда претендуете на работу, которая не требует предварительной встречи с работодателем. Именно такими возможностями изобилует виртуальная сеть Интернет и, чаще всего оплата за такую работу производится только по факту.

Задавшись целью осуществить поиск работы в Интернете вы, как правило, обязательно найдете таковую и вскоре поймете, что оплата по факту - действительность, которая объединяет практически любой вид интернет - заработка, будь то: набор или корректировка текста, перевод, участие в Интернет-исследованиях, участие в обработке электронных платежей и пр.

Именно в этом и кроются богатейшие возможности для мошенничества. Недобропорядочный работодатель может легко использовать наивных соискателей подработать, а по факту так ничего и не заплатить. А часто за сам факт трудоустройства мошенники просят сделать некоторый регистрационный взнос якобы за пересылаемые материалы, или как гарантию вашей серьезности и пр.

Поэтому, перед тем, как соглашаться на такого рода "трудоустройство", нужно попытаться проверить компанию - работодателя или лицо, подавшее объявление об открытии интересующей Вас вакансии. Поверьте, вы затратите на эту процедуру всего несколько минут, а сэкономите время, силы, нервы и очень возможно средства. Просто наберите в Google название компании или фамилию и имя работодателя и обязательно получите развернутый список ответов на Ваш запрос. Если работодатель отпетый мошенник - то Вы обнаружите с десяток как минимум негативных отзывов, которые однозначно подтвердят Ваши сомнения, если же работодатель "чист" - такого не случится. Конечно, гарантий, что мошенник назовется своим истинным именем никто не даст, но вот то что его виртуальное имя будет на слуху - сомнений не вызывает.

Поищите информацию на форумах, зайдите на сайты, ведущий статистику сетевых мошенников - там собрана богатейшая база данных на практически всех "серьезных" и авторитетных игроков мошеннического рынка. Конечно идеальным вариантов отношений во фрилансе (работе на расстоянии посредством виртуальной сети) является предоплата, но она возможна в двух случаях: во - первых: когда вы уверены, что сумеете соответствовать уровню поставленной перед Вами рабочей задачи, а во- вторых, когда просить предоплату позволяет Ваша интернет - репутация, которую тоже нужно суметь завоевать.

на правах рекламы
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.