ViennaOS.net

Пользователь

Забыли пароль?

Реклама

Популярное на сайте

Последнее на форуме

» » Свадебный бизнес
-1

Свадебный бизнес

Автор: Admin » 8 апреля 2009 » Разное
Этот бизнес часто практикуется в провинциальных городах. Его задание – не столько выдать замуж девушек, сколько выкачать деньги с клиентов. Есть несколько специальных свадебных сайтов. Такой сайт о свадьбе работает таким образом. Чтобы зарегистрировать будущую невесту, необходимо выложить несколько разных фото и ввести паспортные данные в свадебный портал, указывая контактный телефон. Администраторы сайта проверяют все анкеты на подлинность, в разных анкетах не может быть указан один и тот же телефон. Каждый шаг на пути к семейному счастью иностранца обычно обходится в кругленькую сумму. Сначала за письмо девушке он должен заплатить несколько долларов. Есть и определенные правила переписки. Письмо не должно быть отпиской. На каждый вопрос, заданный в исходном письме, обязательно нужно ответить. В письмах разным адресатам не должно повторяться более семидесяти процентов текста. Кроме этого, обычно секрет состоит в том, что письма женихам пишет не сама девушка, а переводчик агентства. Давать домашний или электронный адрес нельзя, потому что такая переписка может стать бесплатной. На день рождения и некоторые другие праздники девушкам принято посылать подарки. На сайте есть даже услуга: клиент платит деньги, а подарки на месте покупает агент. Ему поручается купить букет невесты. Если, скажем, подарком будет букет роз (по цене, обычно завышенной в несколько раз), то клиенту отсылают фото девушки с розами.
Иногда он желает приехать на встречу. Ее, как правило, назначают в центре города. После этого парочка с переводчиком идут гулять. Заходя в рестораны и магазины, где «жених» покупает все, что пожелает «невеста». Следует отметить, что большинство клиентов – зажатые неудачники, которые считают, что единственная для них возможность жениться – взять невесту из неблагополучной страны, которая сидит и ждет богатого принца. Некоторые вообще хотя просто купить себе жену. Ведь наши девушки – вроде бесплатных домработниц. Но наша «невеста» имеет право отказать на том основании, что мужчина ей не понравился.
Замуж обычно выходят те, кто имеет целью уехать за границу. Таких девушек загсы Москвы не интересуют, они хотят выходить замуж где-нибудь в другой стране. И ресторан для свадьбы тоже будет сниматься где-то там.
Ну а «женихи» часто хотят похвастаться своей украинской женой перед друзьями. Потом, если она не подходит, они покупают себе какую-нибудь другую, с Мадагаскара, и с той же целью. Но иногда живут хорошо и долго, и даже принимают поздравления с годовщиной свадьбы.
Ну, а уже организацией и проведением свадеб агентство не занимается. Дело то ведь уже сделано. Моя подруга была в роли переводчика в такой ситуации и может подтвердить все сказанное выше. Бизнес есть бизнес.

на правах рекламы
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.