ViennaOS.net

Пользователь

Забыли пароль?

Реклама

Популярное на сайте

Последнее на форуме

Реклама


» » Microsoft пока не собирается отказываться от коробочных версий ПО
+5

Microsoft пока не собирается отказываться от коробочных версий ПО

Автор: javalava » 8 мая 2013 » Софт
Microsoft пока не собирается отказываться от коробочных версий ПО

Корпорация Microsoft, в отличие от компании Adobe, отказываться от коробочных версий программного обеспечения не собирается. По крайней мере, в ближайшем будущем. Такое заявление компания сделала, чтобы успокоить пользователей.

Вчера представитель Microsoft Клинт Паттерсон (Clint Patterson) в официальном блоге Office написал, компания, как и Adobe, верит в «будущее в облаке», потому что это значительно упрощает обновление приложений и, что немаловажно, позволяет использовать их на различных устройствах, однако считает, что для полного отказа слишком рано. «Переход от коробочных версий ПО займет определенной время», – подчеркнул Паттерсон, добавив, что, скорее всего, полный переход состоится в течение 10 ближайших лет. Об этом ранее заявлял и президент подразделения Office Курт Дельбене (Kurt DelBene).

Напомним, в рамках конференции разработчиков BUILD, которая будет проходить в конце июня в Сан-Франциско, софтверный гигант представит бета-версию Windows 8.1 (Blue).
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

VIP
Yoloch +101 оставил комментарий 9 мая 2013 00:02
0
Я покупал восьмерку через Интернет да и давно игры, ПО, музыку, видео покупаю непосредственно через Интернет в цифровом виде. Так что не совсем понимаю, почему в 2013 году мелкомягкие боятся отказываться от коробочных версий. fellow
Посетитель
WarCraf4er 0 оставил комментарий 9 мая 2013 01:23
0
Коробочки уже изжили своё, как и диски.
Посетитель
karasidi +3 оставил комментарий 9 мая 2013 11:48
0
Yoloch, WarCraf4er, вы это слоупокам из моего мухосранска скажите. Видели бы вы глаза людей, когда им объясняешь, что они покупают ключ для Office (Lagalization Pack), или ключ для Nod32 на карточке, а дистрибутив должны скачать сами.
VIP
Arahis +53 оставил комментарий 15 мая 2013 11:04
0
karasidi,
Русский человек хочет платить только за то что может потрогать. Причем чем больше это, тем больше согласиться заплатить. Согласитесь отдать 3-7 тысяч за коробку с диском и макулатурой чем за какую то карточку или того круче за электронный ключик.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.