ViennaOS.net

Пользователь

Забыли пароль?

Реклама

Популярное на сайте

Последнее на форуме

Реклама


» » Новая реклама Nokia: Lumia 925 лучше морковки
+1

Новая реклама Nokia: Lumia 925 лучше морковки

Автор: javalava » 18 августа 2013 » Видео

Пусть у корпораций Nokia и Microsoft дела с продажей смартфонов под управлением мобильной операционной системы Windows Phone идут не самым лучшим образом, зато они часто радуют прикольной, а иногда даже чудной, рекламой. Догадаться, что в вышеразмещенном видео финская корпорация продвигает смартфон Lumia 925, можно только по надписи из последних секунд ролика.

В новом рекламном видео Nokia решила проверить, действительно ли наевшись морковки, можно лучше видеть в темноте. После поедания оранжевых корешков «подопытные» попытались перепрыгнуть через препятствия, нокаутировать противника, попасть по мячу и так далее. «Эксперимент» провалился, а финны пришли к выводу: в условиях недостатка освещенности лучше использовать Lumia 925.

Напомним, Nokia начала распространение обновления Amber для смартфонов Lumia.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

VIP
Yoloch +101 оставил комментарий 18 августа 2013 19:28
0
Пусть у корпораций Nokia и Microsoft дела с продажей смартфонов под управлением мобильной операционной системы Windows Phone идут не самым лучшим образом

Разве? По-моему, стабильный рост популярности у данной МОС налицо. Другой вопрос - МС и Нокиа хотели бы ускорить этот процесс раз в 100.

P.S. А ролики какие-то слишком неинтересные последнее время, причем у всех производителей, не только у Nokia.
Посетитель
Ion-Software +3 оставил комментарий 20 августа 2013 00:11
0
Microsoft необходимо создавать условия для портирования популярных приложений с других мобильных ОС. Также стоит задача показать удобство платформы для разработки, чтобы основой для разработки была выбрана именно WP.

Что мы видим сейчас? Смысл тратить примерно 3-4 тысячи $ на приложение, которое не сможет окупиться? Количество пользователей WP не приносит даже и 10% прибыли которую приносят AppStore и Google Play.

Когда Microsoft говорит о том, что продажи Surface привели только к убыткам, то это не значит что устройства не продавались, это значит что реклама покупательская заинтересованность в продукте оказалась на несколько порядков ниже, чем планировалось, что и привело к повышенным затратам на рекламу, и в итоге убыткам. То же самое и с WP устройствами, они продаются, но они продаются в убыток платформы. Пока WP приложение окупится, на другом рынке это же приложение уже сможет пройти несколько итераций (версий) и нарастить свой функционал.
Посетитель
Ion-Software +3 оставил комментарий 20 августа 2013 00:29
0
Возможно я разведу маленький холивар, но все же объясню свою точку зрения:
1. Платформа WP сильно ограничена, так как она напрямую привязана к использованию определенных средств при разработке ПО. То-есть к пример для iOS и Android есть определенные интерфейсы которые работают схоже у этих платформ, что дает легкость при портировании приложений между ними. Сравнивая с WP - здесь все сделано по своему.
2. Nokia уже заявляла, что их очень сильно ограничивает количество "нормального" ПО в Store, так как пользователи часто не могут найти альтернатив тех программ, к которым они привыкли на iOS/Android. К примеру Instagram.
3. В Windows Store можно найти несколько сотен крестиков-ноликов, но нормального ПО единицы. Наверное все помнят как на 3-м месте в топе приложений Windows Store было приложение "Penis Enlarge", которое вообще неизвестно как туда попало.
4. Сама политика компании Microsoft от разработчиков хочет не качества, а количества, еще при WP 7 был конкурс на самое большое количество приложений размещенных на Windows MarketPlace (он вроде так раньше назывался).

Из этого вывод - платформа WP не является привлекательной в плане разработки, но все же является инновационной в плане User Friendly, так как именно она ввела в моду Flat Style.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.