ViennaOS.net

Пользователь

Забыли пароль?

Реклама

Популярное на сайте

Последнее на форуме

Реклама


» » Nokia: планы относительно Windows Phone Mango
+3

Nokia: планы относительно Windows Phone Mango

Автор: javalava » 29 мая 2011 » Windows Phone
Nokia: планы относительно Windows Phone Mango

Как стало известно, финский производитель мобильных телефонов Nokia, принял решение выпускать новые модели смартфонов под управлением мобильной операционной системы Windows Phone Mango чуть ли не каждый месяц.

Об таких планах журналистам сообщила глава подразделения смартфонов Nokia Джо Харлоу (Jo Harlow). Также она аккуратно намекнула, что корпорация Nokia планирует выпустить на рынок несколько моделей с Windows Phone Mango уже в этом году. "Мы не собираемся терять этот год целиком", - высказалась Джо Харлоу.

Также глава подразделения смартфонов Nokia рассказала, что сразу же после дебюта компания Nokia начнет активно насыщать рынок WP-решениями: "К данному вопросу мы относимся категорически серьезно! Мы планируем ритмично выпускать аппараты на мобильной операционной системе Windows Phone Mango каждый два или три месяца. Мы хотим выпускать WP-решения регулярно, чтобы разговоры ни на минуту не утихали", - поделилась Джо Харлоу.

Отдельно Джо Харлоу подчеркнула, что до селе медленные релизы аппаратов с Windows Phone происходили лишь от того, что их производители, в частности Samsung и HTC, относились к мобильной операционной системе Microsoft несерьезно и видели ее только в качестве второстепенной платформы. Компания Nokia делает ставку на мобильную платформу Windows Phone и уверена, что в будущем эта мобильная операционная система завоюет львиную часть рынка.

Тем не менее, Харлоу также подтвердила, что совсем «скоро» компания Nokia выпустит устройство, основывающиеся на операционной системе MeeGo, разрабатываемой по инициативе корпорации Intel. Также Джо Харлоу не стала скрывать, что после заключения сделки с корпорацией Microsoft силы слегка перераспределились и проект MeeGo значительно уменьшил свои обороты.

Если комментарии Джо Харлоу правдивы, то конец этого года и начало следующего будут очень интересными в плане новинок на любой вкус и цвет.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

Посетитель
Ramiljan +1310 оставил комментарий 29 мая 2011 10:26
+1
Тем не менее, Харлоу также подтвердила, что совсем «скоро» компания Nokia выпустит устройство, основывающиеся на операционной системе MeeGo, разрабатываемой по инициативе корпорации Intel.

Это хорошо.
Также Джо Харлоу не стала скрывать, что после заключения сделки с корпорацией Microsoft силы слегка перераспределились и проект MeeGo значительно уменьшил свои обороты.

А вот это плохо.
Windows Phone Mango

Не нужно, закапывайте!
VIP
Browser +21 оставил комментарий 29 мая 2011 11:23
0
не согласен, Windows Phone - классная ОС, особенно когда станет популярной и под неё будет написано очень много всего
VIP
rom-hvichia +17 оставил комментарий 29 мая 2011 12:25
0
Если WP Mango хоть нужна, то Meego - думаю, не нужно.
Я за Android пока.
VIP
Yoloch +101 оставил комментарий 29 мая 2011 15:07
0
Цитата: Ramiljan
Не нужно, закапывайте!

Нужность/ненужность (востребованность) определяется популярностью и спросом. Nokia лидер в этом полушарии планеты, поэтому какую ОС она выберет, такая и будет самой востребованной. Добавив к этому то, что WP7 не падает в грязь лицом рядом с Android и iOS, можно смело утверждать, что WP7 скоро станет очень популярным и будет постоянно обновляться, а также будет появляться софт. Уверен, что через 1-2 года никто и не скажет, что WP7 не нужна.
Посетитель
Ramiljan +1310 оставил комментарий 29 мая 2011 15:40
+1
Цитата: Yoloch
Добавив к этому то, что WP7 не падает в грязь лицом рядом с Android и iOS

Она уже упала, кому нужно это недоподелие когда уже есть ондроеды и яблооси?
VIP
rom-hvichia +17 оставил комментарий 29 мая 2011 16:11
0
Цитата: Ramiljan
кому нужно это недоподелие когда уже есть ондроеды и яблооси?

точно не нам, но другие купят. Ждём WP8 - тогда Windows Phone будет более зрелой платформой.
VIP
Yoloch +101 оставил комментарий 29 мая 2011 16:46
0
Цитата: Ramiljan
Она уже упала, кому нужно это недоподелие когда уже есть ондроеды и яблооси?

Nokia не делает смартфонов с Android и iOS, а кроме Nokia многим ничего другого не нужно. Собственно говоря, многие переходят на другую мобильную ОС, а не производителя - фанатов HTC, Samsung и прочих в разу меньше фанатов Nokia. Думаю, все поняли ход моей мысли.
Посетитель
javalava +3883 оставил комментарий 29 мая 2011 16:56
0
Yoloch,
Я только Nokia и беру, к другим производителям как-то душа не лежит.
Гость
Takohashi 0 оставил комментарий 29 мая 2011 21:11
0
У Нокии и так дизайн мобильников был УГшным, так теперь они хотят эти поделия каждый месяц новые клепать. Ставлю на провал.
VIP
Yoloch +101 оставил комментарий 29 мая 2011 23:07
0
Цитата: Takohashi
У Нокии и так дизайн мобильников был УГшным

Вы дизайнер, чтобы об этом судить? Xpress-On кроме Nokia есть у немногих производителей (бюджетные телефончики Siemens и Samsung) - разве это минус? 5- и более мегапиксельные фотокамеры - разве этим может похвастаться какой-нибудь производитель в том же ценовом сегменте рынка? Небольшой вес - этим многие могут похвастаться? Нет. Поэтому по дизайну Nokia уж точно не проигрывает, а вот по надежности выигрывает у многих (пожалуй, только HTC по этому параметру может с ними сравниться).
Посетитель
S0me1 0 оставил комментарий 30 мая 2011 09:23
0
Она уже упала, кому нужно это недоподелие когда уже есть ондроеды и яблооси?

Они тоже со своими проблемами. Да, и у iOS разве не было множества проблем после появления?
Посетитель
DumReview +213 оставил комментарий 30 мая 2011 18:08
0
Цитата: Yoloch
Собственно говоря, многие переходят на другую мобильную ОС, а не производителя - фанатов HTC, Samsung и прочих в разу меньше фанатов Nokia.
Это пока. Стоит человеку попользовоться симбой или увидеть её в действии, как он купит телефон на Android или iOS
VIP
Yoloch +101 оставил комментарий 30 мая 2011 18:19
0
Dumbass755, ты рассуждаешь как человек до 25-30 лет - для нас это справедливо. Я, например, сколько раз уже своим родителям предлагал другие марки и МОС - они говорят "К черту сенсорные экраны!", "К черту Apple!", "Телефон мне нужен, чтобы звонить и чтобы внешне хорошо выглядел!" - и iPhone они видели, и Android, говорят, УГ. А таких очень много. Я даже про себя могу сказать, что хочу аппарат с нормальной МОС, чтобы использовать его как КПК. А как телефон ничего лучше Nokia нет.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.