ViennaOS.net

Пользователь

Забыли пароль?

Реклама

Популярное на сайте

Последнее на форуме

Реклама


» » Microsoft: приложения для WP 7.1 подорожают
+1

Microsoft: приложения для WP 7.1 подорожают

Автор: javalava » 31 мая 2011 » Windows Phone
Microsoft: приложения для WP 7.1 подорожают

Как стало известно, корпорация Microsoft взяла слегка иной курс, в сфере магазина приложений для мобильной операционной системы Windows Phone 7.1 Mango, нежели конкуренты. Теперь в основном будут приветствоваться именно относительно дорогостоящие приложения. Заокеанская корпорация наотрез отказывается наполнять свой Marketplace лишь дешевыми и бесплатными некачественными приложениями.

На брифинге в Хельсинках директор по разработке мобильной операционной системы Windows Phone Брендон Уотсон (Brandon Watson) заявил: «Наша позиция останавливается на предпочтении сотрудничества с разработчиками, которые будут продавать менее одного миллиона копий приложения, но будут зарабатывать миллионы долларов. Если мы сможем удерживать цены на необходимых позициях, то это очень хорошая новость для разработчиков программного обеспечения».

В ходе Хельсинского мероприятия также стало немного известно о будущем магазина приложений Nokia OVI. Отныне оной полностью будет адаптирован для смартфонов Nokia под управлением мобильной операционной системы Windows Phone 7.1 Mango и представит множество дополнительных возможностей по созданию уникальных приложений.

Напомним, что 24 мая корпорация Microsoft рассказала о своем партнерстве с иными производителями мобильных аппаратов. Таким образом, заокеанская корпорация умудрилась подписать соглашения с компаниями ZTE, Acer и Fujitsu. Также было заявлено о том, что в обновленную мобильную операционную систему Windows Phone 7.1 Mango будет включено более чем 500 новых функций.

В интервью Брендон Уотсон рассказал: «Компания Nokia собирается расширять свои возможности на рынках России, Китая и Индии. Такой шаг очень важен – иметь рынок на территории этих государств, где разработчики программного обеспечения смогут продавать приложения полностью ориентированные на местное население. Не стоит даже сомневаться, что Китай станет самым большим рынком».

«Финский производитель телефонов собирается выпускать первые смартфоны под управлением операционной системы Windows Phone 7.1 Mango уже в четвертом квартале текущего года» - отметил Уотсон, при этом добавив, что все сказанное им только что отмечено в документах, которые он лично получил от главы подразделения смартфонов в компании Nokia Джо Харлоу (Joe Harlow). Для своих новых смартфонов компания Nokia собирается открыть и свой собственный магазин приложений для мобильной операционной системы Windows Phone 7.1 Mango, а также планирует вместе с корпорацией Microsoft простимулировать разработчиков программного обеспечения к переходу от Symbian к Windows Phone.

«То, что мы предлагаем компании Nokia отличается от предложений для других производителей смартфонов. Финны получать больше прав в вопросах размещения приложений» - отметил Уотсон. «Корпорация Nokia инвестировала очень много денег в разработку и приложений и на данный момент одна из моих основных целей заключается в том, чтобы окончательно убедиться в том, что мы не потеряли ни единого разработчика» - добавил Уотсон.

Кроме всего вышеперечисленного Уотсон добавил: «Мы представили вниманию большую часть наших наработок, однако мы еще имеем несколько козырей в рукавах».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

Посетитель
Lust of Decay +41 оставил комментарий 31 мая 2011 12:05
0
Заокеанская корпорация наотрез отказывается наполнять свой Marketplace лишь дешевыми и бесплатными некачественными приложениями.

Забугорная корпорация забывает, что цена программы обусловлена стоимостью ее производства, а не качеством кода.
Посетитель
javalava +3883 оставил комментарий 31 мая 2011 13:02
0
Цитата: Lust of Decay
Забугорная корпорация забывает, что цена программы обусловлена стоимостью ее производства, а не качеством кода.

Забугорная компания по ходу думает, что если дорого, то качественно. Именно поэтому она по 300 баксов за винду просит... lol
Посетитель
Igrok87 0 оставил комментарий 31 мая 2011 14:06
0
мне сказали, что win phone грузится 2 минуты это правда? жесть
Посетитель
javalava +3883 оставил комментарий 31 мая 2011 15:28
0
Цитата: Igrok87
мне сказали, что win phone грузится 2 минуты это правда? жесть

Да ну брехня. С чего ей дольше стационарной винды грузиться?
Посетитель
Igrok87 0 оставил комментарий 31 мая 2011 17:42
0
мобильная ось должна мгновенно грузится как не крути
Посетитель
DumReview +213 оставил комментарий 31 мая 2011 20:38
0
Цитата: Новость
Таким образом, заокеанская корпорация умудрилась подписать соглашения с компаниями ZTE

Ждём телефоны от МТС под WP7!!!!!!!!11111
VIP
rom-hvichia +17 оставил комментарий 1 июня 2011 01:08
0
Цитата: Dumbass755
Ждём телефоны от МТС под WP7

MTC обычно продаёт дешёвки за 5-6 тысяч рублей. Если по такой цене будет аппарат на WP7, то появится.
Посетитель
Igrok87 0 оставил комментарий 1 июня 2011 02:49
0
приложения должны быть доступными и полезными где удобный фейс, всё черное хз не.то пока. и зачем опять куча партнеров нокии мало?
Посетитель
Ramiljan +1310 оставил комментарий 1 июня 2011 09:59
+1
Наша позиция останавливается на предпочтении сотрудничества с разработчиками, которые будут продавать менее одного миллиона копий приложения, но будут зарабатывать миллионы долларов.


А пользователям на это пофиг.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.