Разработчики ChatGPT выпустили обновление нейросети GPT-4

Разработчики  ChatGPT выпустили обновление нейросети GPT-4

Разработчики ChatGPT из компании OpenAI выпустили обновленную версию нейросети GPT-4, которая имеет дополнительные возможности, такие как обработка изображений в диалоге с пользователем. Однако, несмотря на это, искусственный интеллект все еще не может заменить полностью человека, но может значительно облегчить работу.

ChatGPT - это искусственный интеллект, который создан для поддержания диалога, написания текста и кода. Этот ИИ разработан американской компанией OpenAI, которая занимается машинным обучением и искусственным интеллектом. Один из основателей OpenAI - Илон Маск, известный предприниматель и миллиардер.

Новая версия нейросети способна вести осознанный диалог, отвечать на вопросы, объяснять термины, запоминать информацию пользователя и переводить текст. Она также может генерировать школьные эссе, стихи и сонеты, работать с кодом и находить в нем ошибки. Однако, Chat GPT не без ограничений. Он может допустить ошибку и выдать неверный ответ, а также быть чувствительным к формулировкам запросов.

В новой версии нейросети исправлены некоторые ошибки, добавлена возможность генерации изображений и улучшена работа ИИ. Компания OpenAI оценила достоверность Chat GPT-4 выше, чем предыдущей версии - GPT-3.5. Тем не менее, искусственный интеллект все еще имеет ограничения, такие как ограниченность базы данных и возможность допустить ошибки при ответе на запросы.
Топ публикаций
Опрос
Как Вы используете нейронные сети?